Aktuelles zum Rehasport

Liebe Vereinsmitglieder(innen)

Da wir derzeit nicht einschätzen können, wann die Einschränkungen aller Sportangebote im Rehasport aufgehoben werden, haben wir uns dazu entschlossen, den Einzug des Mitgliedsbeitrages für das 2.Quartal 2020 erst einmal auszusetzen.Bezüglich der Gültigkeit der Verordnungen für den Rehasport gilt folgendes:

Bereits genehmigte Verordnungen,die im Zusammenhang mit dem Corona-Virus unterbrochen wurden, behalten Ihre Gültigkeit.

Die noch ausstehemden Übungseinheiten können in Anspruch genommen werden, sobald wir den Rehasportbetrieb wieder aufnehmen.

Eine Verlängerung über den genehmigten Zeitraum hinaus ist um den Zeitraum möglich ,in dem die Leistung auf Grund der Aussetzung des Rehasportes durch den SV Reha Hof nicht durchgeführt bzw. nicht in Anspruch genommen werden konnte. Eine nochmalige Genehmigung muss nicht erfolgen.

Bleiben Sie gesund,bleiben Sie optimistisch und nutzen Sie bitte die Zeit für sich.Wir sind guter Dinge ,den Übungsbetrieb so schnell wie möglich wieder starten zu können.

Ihr Vorstand des SV Reha Hof